欢迎您登陆花溪区人力资源和社会保障网!
温馨提示 现在是 2017年8月07日星期一09:26:35
当前位置: >> 工作动态 >> 正文
花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员 资格复审工作结束
作者:admin    发布日期:2017-08-14    浏览次数:2167

8月2日至8月5日,花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室,按照“严把政策、细致审查、接受监督、注重服务、公平公正”的原则,顺利完成了2017年公开招聘事业单位工作人员资格复审工作。

为避免出现错误和遗漏,资格复审工作建立了一套科学、合理、高效的审查机制,资格复审人员采取分组形式对每一位复审考生的年龄、学历、专业等材料的原件和复印件逐一进行比对、认真审核,确保招聘工作公平公正。针对岗位种类多、条件要求具体的情况,从明确责任入手,建立起严格的责任追究制度,按照“谁审核,谁签字”的工作要求进行审核,确保责任落到实处。在资格复审过程中,对不符合条件的考生耐心细致地做好政策解释工作。

截止到8月9日经过首次及两轮递补资格复审,共审核通过考生499人。本次面试资格复审工作结束后,将会在“花溪区人力资源和社会保障网”(http://www.hxrsj.gov.cn)及“花溪人社”微信公众号(hxrswx)对外公布剩余环节工作安排及相关事宜,并接受社会各界监督。

                                      

 

(编辑:马贤娟)