欢迎您登陆花溪区人力资源和社会保障网!
温馨提示 现在是 2017年8月07日星期一09:26:35
当前位置: >> 通知公告 >> 正文
贵阳市2017年统一公开招聘中小学幼儿园教师花溪区招聘岗位试教题公告
作者:admin    发布日期:2017-08-16    浏览次数:414
 各位考生:

现将贵阳市2017年统一公开招聘中小学幼儿园教师花溪区招聘岗位试教题公告如下(见附件),请考生自行下载。

每个试教学科发布3个试教题,由试教当天该学科岗位抽签产生的12号考生从3个试教题中随机抽出1个,作为本考场该学科所有考生试教的课题。考生根据网上公布的课题自行完成备课。每个课题分别准备打印的备课教案一式三份,试教时上交两份,一份自用。

注意:教案不能署名或作其他标记,展示的教具等资料不能透露考生本人身份信息。

所有学科岗位试教教材由考生自备。试教时音乐学科考场备有电子钢琴,信息技术学科考场备有计算机,其他学科考场不提供多媒体等教学设备。

 

 

附件下载:贵阳市2017年统一公开招聘中小学幼儿园教师花溪区招聘岗位试教题

 

            

            花溪区公开招聘教师工作领导小组

                                                             2017816