欢迎您登陆花溪区人力资源和社会保障网!
温馨提示 现在是 2017年8月07日星期一09:26:35
当前位置: >> 通知公告 >> 正文
贵阳市花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员 部分岗位减少、保留招聘计划的公告
作者:admin    发布日期:2017-08-25    浏览次数:560

根据《贵阳市花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将部分岗位保留招聘计划的情况具体公告如下:

一、减少招聘计划数的岗位

花溪区水务工程和水库管理所,专业技术人员岗位,岗位代码:170101102,计划招聘2人,因通过资格复审人数为5人,现将招聘计划数减少为1人。

二、取消招聘计划数的岗位

花溪区全域旅游数据中心,专业技术人员岗位,岗位代码:170100107,计划招聘1人,因该岗位无考生参加资格复审,现将该岗位招聘计划取消。

三、通过资格复审(专业测试)人数与岗位招聘计划数之比达不到3︰1,经区公开招聘工作领导小组研究予以保留的岗位

(一)花溪区人民医院,卫生计生岗位,岗位代码:170100707,计划招聘1人,通过专业测试1人;

(二)花溪区农业农村基础设施建设站,专业技术人员岗位,岗位代码:170101704,计划招聘1人,通过资格复审2人。

剩余环节相关事宜将统一在“花溪区人力资源和社会保障网”(http://www.hxrsj.gov.cn)及“花溪人社”微信公众号上进行公告,请考生密切关注并保持通讯畅通。        



            

                    花溪区公开招聘工作领导小组办公室

                2017年8月25日