欢迎您登陆花溪区人力资源和社会保障网!
温馨提示 现在是 2017年8月07日星期一09:26:35
当前位置: >> 通知公告 >> 正文
贵阳市花溪区2017年公开招聘 事业单位工作人员面试通知
作者:admin    发布日期:2017-08-25    浏览次数:1333

根据《贵阳市花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员面试阶段工作安排及相关要求、进入面试人员名单(名单附后)公布如下:

一、面试时间

面试时间:2017年9月2日早上8:00(请考生早上8:00前到达相应候考室,截止8:30仍未到达视为自动放弃)。

二、面试地点

花溪小学(花溪区溪北路473号)(考点附近停车位有限,请考生尽可能乘坐公共交通工具前往面试)。

三、面试内容

面试采取结构化面试方式进行。主要测试考生的综合分析、判断能力,语言表达、逻辑思维能力以及应聘岗位需要的其他能力等。

届时请参加面试考生持在线打印的准考证和有效二代居民身份证(含有效临时身份证,不含户籍证明、户口簿、驾驶证、护照等其他身份证明),按时到指定的面试地点参加面试。

面试人员名单公布后不再进行递补。

未参加面试或未取得有效面试成绩(含0分)的考生,取消进入下一环节资格。

面试设最低合格分数线为60分,面试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一环节。

剩余环节相关事宜将统一在“花溪区人力资源和社会保障网”(http://www.hxrsj.gov.cn)及“花溪人社”微信公众号上进行公告,请考生密切关注并保持通讯畅通。

附件:贵阳市花溪区2017年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

                    

                    

 

花溪区公开招聘工作领导小组办公室

                2017年8月25日