欢迎您登陆花溪区人力资源和社会保障网!
温馨提示 现在是 2017年8月07日星期一09:26:35
当前位置: >> 工作动态 >> 图片新闻 >> 正文
花溪区人社局开展文明城市巩固提升巡查工作
作者:admin    发布日期:2017-08-28    浏览次数:1320


8月28日上午,花溪区人社局党委一把手及班子成员组成文明城市复评工作巡视组,按照全国文明城市巩固提升工作具体要求,对局机关各科(室)及下属事业单位进行巡查。


巡查工作从就业局开始,依次对社保中心、劳动监察大队、区仲裁院及经开点窗口服务大厅的环境卫生、公共秩序、文明用语和学雷锋志愿站的设置等情况进行巡视和督查,并要求窗口服务大厅要在醒目位置张贴志愿服务站规章制度和文明市民公约,进一步规范服务程序、提升服务质量、提高服务群众满意度。同时,按照《花文巩提指〔2017〕2号——关于做好花溪区全国文明城市复评“干部全动员·动员全社会”公共文明引导示范活动的紧急通知》要求,每天安排两个班次共4人值守喜雨村路口西面斑马线;安排两个班次共6人巡查责任路段将军路,开展闯红灯、吸烟及其他不文明行为劝阻、引导工作。

 

(编辑:黄源源)